суббота, 5 ноября 2016 г.

Блокнот брутально-деревянный.

Добрый вечер!

После осеннего и нежно-желтого блокнотика сделанного в рамках СП "Wood Imitation" с Олесей Бариновой, на следующем 4-м этапе проекта я сотворила блокнот , обложка которого скорее похожа на кору дерева, а не доски))). Блокнот размера А6, внутри листики в клеточку. Фактура досочек - картон + грунт + грубая паста Таир + акриловая краска. По заданию можно по желанию вживить чипборд в пасту. Вместо чипа вживила гипсовые детали, которые почему-то была очень ломкие и я думала уже, что придется их выбросить, а тут как раз такой случай, когда паста их спасла.







В итоге у меня получились не деревяшки, грубая текстура древесной коры. Наверно я переборщила с рельефностью пасты и после нежной желтой обложки получилась обложечка брутальная и тяжеловесная. Но она мне нравится))).


Правда Олеся подсказала, что замочную скважину надо бы поместить на другую сторону))) Вот это я сделала ляп. Как можно было не догадаться? Была бы дверь с замочной скважиной на нужном месте. И где были мои мозги? Наверно полностью зациклились на фактуре дерева((((
От процесса получила полный кайф, а это самое главное. Блокнотик уже задарила старшему племяннику на Д.р.
Работу покажу в заданиях:



Спасибо, что заглянули ко мне и приятных вам выходных!

6 комментариев:

  1. Галочка,шикарно получилось! Очень фактурно, и довольно натурально!Цветовое сочетание очень интересное,контрастное! Класс,одним словом!)

    ОтветитьУдалить
  2. Галь, такая внушительная деревяшка, прямо чувствуется, что тяжелая:)) А замок у тебя пусть будет потайной:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, блокнотик увесистый, пасты на него уходит много))) Улыбнула, про потайной замок)))

      Удалить
  3. Дверь получалась ооочень фактурная! Да, замочная скважина лучше смотрелась бы под ручкой, но на своих же ошибках мы и учимся, в следующий раз будете внимательней)) Я тоже бывает в порыве творчества забываю о каких-то деталях, просто вылетают с головы..
    Спасибо, что вы с Арт Клубом ♥

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Марина! Да уж увлеклась)))

    ОтветитьУдалить