суббота, 28 ноября 2015 г.

Мужская открытка

Всем привет!
Сегодня у меня большая открытка для мужчины. Повод не совсем обычный и пред история такова. В нашем городе (как наверно и в других тоже) проводится ежегодно конкурс "Учитель года". И вот по итогам конкурса наш местный меценат подарил квартиру победителю конкурса. Но открытка даже не по этому поводу. Директор школы, где учится моя внучка, ходатайствовала о выделении малосемейки для очень хорошей учительницы этой школы (матери-одиночки). Чудеса оказывается случаются, если в них сильно верить)))! И этой учительнице меценат тоже подарил квартиру. Так вот по этому поводу меня и попросили сделать "большую открытку Большому человеку".
Открытка почти А4. Использовала спреи, краски, пасты, вырубку, чипборд. На фотосессию открытки практически не было времени. Фото ночные.



 Это спинка.














С открыткой приму участие в задании "Мужское" от блога "Scrap Therapy"
и блоге Скрап Магия в задании "Три К - краски, кляксы, классно."
Всем приятных выходных!

24 комментария:

  1. Галя классная открытка. Обожаю мужскую тему. Сколько деталек! И очень красивые цвета. Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Сама люблю мужскую тему.

      Удалить
  2. Галя классная открытка. Обожаю мужскую тему. Сколько деталек! И очень красивые цвета. Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Да,Галь,крутая масштабная работа! Классная гамма цветовая,особенно на второй фотке и перспектива в центр открытки здорово получилась! и ,главное, повод какой чудесный)) Меценату вашему-удачи побольше,что бы и дальше радовал вас подарками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Вот к мужским у меня почему-то больше руки пристроены)) ))). С букетиками и цветочками мне сложнее. Я думаю, что эта открытка подойдет как двухцветная для 1 этапа микс-медиа кураж, я же так и не выполнила (хотя это и не обязательное условие).

      Удалить
    2. подойдет,наверное,хотя я думала,там больше цвета)) Спреи смешались классно

      Удалить
  4. Галя, ничего себе у вам меценат! Я сама была организатором таких конкурсов на местном уровне, но дальше бытовой техники у нас не шло:)) Молодец ваш человек!:)) А открытка получилась очень внушительная, вся такая масштабная и с блеском. Думаю большой человек будет рад:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Есть у нас такой "владелец заводов, газет, пароходов", иногда и простой народ большой "приз" от него получает. Знаю, что даже такие " крутые" люди радуются открыткам ручной работы.Так что не зря мы этим занимаемся))).

      Удалить
  5. Вот уж действительно, чудеса, случаются! :) А открытка классная! Такому удивительному человеку обязательно придется по душе!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Наташ! Шрифт слова "спасибо" не в тему конечно. Правда все наверно стесняются об этом в комментариях сказать... Хотелось именно на эту вырубную ленточку буквы посадить, но буквы крупные у меня, штампа не было. написала маркером для эмбосинга,заэмбосила прозрачной пудрой, потом прошлась дистрессами.Сомневалась, что , сомневалась и приклеила. Потом уже на фото посмотрела-"называется не в ту степь".А поезд уже ушел, отдала открытку. Сейчас уже знаю, как надо было сделать. А тогда что-то переклинило.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, крутые у вас меценаты! еще и чудеса умеющие творить! Уверена, открытка ему понравилась)
    Спасибо от ScrapTherapy, что участвуете с ней в нашем "мужском" задании!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за интересное задание! Люблю мужскую тему.

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, вот я и пришла в гости)) А чудеса то и правда бывают)) Какие у вас меценаты!!
    Открытка очень масштабная!! Вот это размах! Фон красивый! Выбранная палитра и переход цветов очень хорошо смотрится! А тэжик - это же целая отдельная работа! теперь советы)) Домики я бы сделал не голубые, а черные, как шестренки, либо темно коричневые. А то они очень выбиваютя. Шестеренки и кирпичики очень разбросаны и из-за того, что они темные, очень выбиваются. Это не плохо, что они выделяются, но тогда их надо было расположить другим образом, более кучно) Я бы, например, сделала так: домики темные, флажок с надписью тоже потемнее, либо зеленоватый (шрифт бы построже), шестеренки бы расположила более горизонтально и кучно...не знаю как это на словах объяснить)) Короче, сейчас я пришлю эскиз))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Настюш! Посмотрела эскиз, частично согласна. Написала в ВК. Ну мои домики- это же "голубая мечта" ставшая реальностью (коричневый бы слился, а черного и так много, может нейтральным серым надо было покрыть) "Спасибо" - это у меня совсем "не в ту степь", согласна на все 100%. Обязательно учту твои советы в следующей работе.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно "голубая мечта")) тогда все правильно! Не серым не надо, тогда уж лучше зеленоватые, под фон.

      Удалить
  11. Солидная открытка для солидного человека! Очень нравится фактура открытки, прямо хочется ее рассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лизонька!Тоже люблю рассматривать фактурные открытки.Вот до АТСок никак не доберусь.

      Удалить
  12. Галь, здорово читать про такие поводы для открытки. А еще очень радует, что именно ты делала открытку - как говорил мастер Шифу: "Все случайное не случайно..." Значит, именно ты лучше всех могла это самое "спасибо" сказать, и не переживай, что не тот шрифт. Замечательная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка! Наверно не случайно...

      Удалить
  13. Очень фактурная открыточка!Спасибо за участие в задании блога Scraptherapy!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая интересная игра цвета , спасибо что творите со Скрап магией)

    ОтветитьУдалить