воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа! День 25-й. (грустный отчет)


Добрый вечер, мои хорошие!
Сегодня у меня грустный отчет по самопроекту с Олей Килиной "Ни дня без крапа!" Дело в том , что вчера решила наделать вырубки, сделала самую малость 6 шт. "Соты" и моя волшебная машинка приказала долго жить... Сегодня приехали после обеда с дачи, муж разобрал машинку и оказалось, что в ней полетели 2 подшипника. Конечно это не повод, что бы ничего не делать, но надо же и свою боевую подругу реанимировать. Заказала подшипники в Москве, теперь буду ждать, когда дочь привезет. А пока стоит моя красавица вот в таком виде
Приятность у меня тоже сегодня есть - соседка по даче вяжет очень красивые платья  и сегодня она мне привезла остатки своих вязаных мотивов, красивущие!!!! 

Я умею крючок и спицы в руках держать, но давно этого не делала и решила тоже попробовать, конечно у меня пока кривовато получается, но думаю, что бирюзовый цветочек лучше бежевого, т.к. это уже второй по счету. 



Только сейчас увидела , что на фото фон состоит из слов "жаловаться", вот уж в точку, на до же. Хотя я и не жалуюсь, уже абсолютно спокойна на тему машинки, завтра занятия в Скрап Академии, ещё на этой неделе много планов, т.к уезжаю в следующее воскресенье на Кубань к сестре. В общем расслабляться некогда. Как-то незаметно быстро самопроект подошёл к концу, а мы все так уже втянулись в работу, что наверно заряд получили надолго !!!! ))))

7 комментариев:

  1. Галя,сочувствую тебе от всего сердца! Скорейшего выздоровления помощнице твоей машинке! Вязалки -классные, очень мне нравятся в работах вязаные цветочки, особое впечатление от них)

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, сочувствую((( у меня тоже машинка сломалась((( снова, блин...сегодня отвезла к мастеру, жду вердикта...
    Какая красота!! а я вязать не умею(( поэтому обменялась с Таней, она мне цветочки, я ей вырубку)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, да, плохо без машинки.. Подшипники хоть не такие дорогие, как шестеренки, так что еще малой кровью, как говорится. Пусть побыстрее твоя помощница вернется в строй!)
    Цветочки хорошенькие, и подарочки, конечно же, тоже)

    ОтветитьУдалить
  4. О, печалька((( Я тоже прошла через это... Заказывала тоже в Москве, и уже сразу 4 шт., что бы в случае поломки следующих быть в готовности))) Причем муж поставил 2 новых вниз, а на верх - б/у в хорошем состоянии))) Надеюсь теперь на дольше хватит.

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, спасибо огромное ВСЕМ за сочувственные речи, я уже абсолютно не переживаю по этому поводу. Правда без помощницы неуютно(((. Она у меня всегда под рукой, стоит на почетном месте, в любой момент готова к работе. Ну ничего, починим, смажем, будет как новенькая.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой.... но не беда! Просто временная трудность! Я ломала свою боевую подругу... Но муж приехал и все починил! Она лучше прежнего работает - уже почти 3 года сверх тех 2х))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, поломка машинки, несомненно портит настроение?((( Ну ничего, починится!!!
    Зато сколько богатств в виде вязанных элементов!

    ОтветитьУдалить