пятница, 25 сентября 2015 г.


Ни дня без скрапа! День 24-й.

Привет, девчонки! 
Отчитываюсь по самопроекту с Олей Килиной "Ни дня без крапа!".
Сегодня я просмотрела и немного поучаствовала в вебинаре замечательной микс-медийной скрапбукерши Юлианны Ефремовой. Хотела это сделать вчера вечером, но письмо со ссылкой на вебинар попало в спам, а я туда не заглянула и подумала, что вебинар отменили. А сегодня утром получила письмо со ссылочкой на запись вебинара и наслаждалась им в записи. Попробовала вместе с Юлианной сделать микс медийный фон для обложки блокнота, дальше "не пошла", но поверьте даже смотреть очень интересно, как она работает. Узнала много нового и интересного, чего не узнаешь в обычных МК. Вебинары - это такая позитивная энергетика и обучение, как вживую, если можно так сказать. А теперь покажу кусочек текстурки, размером А5.





С другого ракурса и крупным планом.


Я думаю, что эти пробные кусочки я в скором времени использую и они не залежатся на полке.
На этом сегодня всё. Пока, пока.

9 комментариев:

  1. Классные заготовки! Теперь мы гордо можем сказать, что творили вместе с Юлианной))) Я успела все сделать вчера, не смотря на испытания, у меня дважды отключали свет соседи по площадке((( проводили какие-то электро-эксперименты со щитком!!! Вот так мы экспериментировали я с микс-медиа, а они с электричеством)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка! Ты даже успела блокнотик интересный сделать!

      Удалить
  2. Здорово как получилось! А я вчера смотрела вебинар, правда не с начала, а попозже присоединилась - просто начала смотреть со всеми, а потом досматривала. Море удовольствия! Но ничего не делала - думаю попробовать на выходные)) Галя, заготовка получилась обалденная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо огромное!!! Молодцы те, кто придумал эти вебинары!

      Удалить
  3. ага, я тоже была на этом вебинаре) интересно смотреть в прямом эфире. Мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. да... тебя похвалить забыла... не, на самом деле что хочу сказать,что у меня большой вопрос по Юлианиному стилю, я давно на нее подписана, и каждый раз думаю, вот нравится мне ее работа или нет?Не понимала что не так. для себя решила, в этот раз, что мне все-таки не нравится ее палитра, все для меня это уже цвет грязи(ну да вот такая я убогая, может быть, сложного цвета не понимаю)))) У тебя пока мне нравится больше, цвета очень похожи, но они не так сильно перемешаны друг с другом. Хотелось бы увидеть что ты дальше с этим сделаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Мне нравится смотреть, как у Юлианы все волшебно получается. Мне не все её вещи импонируют. Это же на любителя.Что-то мне очень нравится, что-то я как-то не понимаю. Но то что она МАСТЕР, это не отнять. Оказывается она дизайнер по профессии, поэтому любит делать альтер скрап.Мне самой интересно, что же это у меня будет?Сочетание цвета мне понравилось

      Удалить
  6. Наташ, если хочешь с цветом поэксперементировать, купи разноцветную тушь, чернила фиолетовые,краску для окрашивания яиц, я этим и работаю. Вот вчера прикупила 3 баночки акриловой краски уцененные (по 50 и по 70 руб-просроченные, а что мне их есть что-ли? А так они стоили 170р.).

    ОтветитьУдалить