пятница, 30 декабря 2016 г.

Тепла и уюта! Открытка.

Добрый вечер друзья!
Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Желаю уюта и тепла в отношениях, здоровья и счастья, мира и согласия! Пусть в новом году сбудутся все Ваши желания! А конечно же открыточка))). Похоже у меня этот Новый год почти весь крафтовый)). Ажурная веточка-это негатив от вырубки, вырезанный ножницами, покрыт глосси и глиттером. Веточки на крафт-бумаге сделаны текстурной пастой через трафарет посыпаны глиттером и после высыхания и вырезаны ножницами. Завихрения снега-паста через трафарет+глиттер. На бирочке паста с имитацией снега. И конечно падающий снег-это брызги акрила.

среда, 28 декабря 2016 г.

Новогодняя

Всем приветик!
У меня ещё одна новогодняя открыточка размером немного болше А6 из серии "утилизация скрап-запасов" .

Мандариновое настроение-открытка.

Всем приветик!
Как у Вас идет подготовка к Новому году! У меня ещё одна маленькая новогодняя открыточка размером А6 из серии "утилизация скрап-запасов" Уже несколько лет пролежал голубой тисненый листочек с рисунком ЧАСЫ. Надо пускать в дело))) . А за одно и новые ножички с Али-Экспресса опробовать. Получилось почти КАС. Внучка уже зная мой стиль сказала, что это очень простая открытка.

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Открытка для мужчины.

Добрый вечер всем, кто уже готовится встречать Новый год!
Сегодня покажу Вам открытку для мужчины, которую  Вы уже наверно увидели в блоге ВСК  в задании от Приглашенного Дизайнера декабря  работа с ОЭ - поздравительная надпись. По итогам задания  №6 "Мафия" меня с работой "Семейный альбом"выбрали приглашенным дизайнером месяца. Для задания я  сделала открытку для мужчины с универсальной надписью "Поздравляю!".  Открытка размером А6(10х15см), выполнена в винтажном стиле, поэтому не обошлось без любимого кракле))). Внутри открытки есть кармашек из кальки с принтом шестеренок для вставки листа с поздравлением.  Фоновая бумага флеровская, я подтонировала её раствором кофе, что бы убрать яркую белизну. Подложки из оччччень классной бумаги Carta bella с принтом дирижаблей, названия не знаю (был совсем небольшой остаточек от листа).

четверг, 22 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка вместе с СП "Текстурный Новый год" - 3 этап


Добрый вечер!
Продолжаю творить в совместном проекте - Текстурный Новый год, который проводит блог Скрапоголики.
Итак, 3 этап нашего СП "Текстурный Новый год" - Стеклянный.
В этом этапе мы делаем новогоднюю открытку, тег или шоколадницу, используя всевозможные имитации стекла и льда.
 С прошлого года хотела сделать новогоднюю открытку с заснеженным окошком, в этом году задумку осуществила))). В работе использовала разные текстурные  пасты, эмбосинг разными пудрами, глиттер и глосси акцент.

вторник, 6 декабря 2016 г.

Открытка для мужчины.

И снова добрый вечер!
 Я по-быстренькому, чуть не забыла показать открытку сделанную на д.р. мужчине. Открытка А5, из бумаги Скрапбериз "Гаражи", чипборд  от ПроСвет. Тэг сделан из тонкого картона, на котором выполнено тиснение , с последующим окрашиванием .

Новогодняя открытка вместе с СП "Текстурный Новый год" - 2 этап


Добрый вечер!
Продолжаю творить в совместном проекте - Текстурный Новый год, который проводит блог Скрапоголики.

Итак, 2 этап нашего СП "Текстурный Новый год" - Вязаный.
В этом этапе мы делаем новогоднюю открытку, тег или шоколадницу, используя вязальные принты или собственно вязаные украшения.
Вот такая у меня получилась открыточка.