понедельник, 22 февраля 2016 г.

С праздником! Открытка

       Вы наверно думали, что уже всё,  ан нет, опять открытка для них, для наших любимых, сильных и храбрых защитников.
       Открытка размером А5. Фон дистрессами, сначала по всему листу, потом через самодельную маску. Готовый лист с фоном порезала на полоски, приподняла на тонкий картон и приклеила к основе открытки. Немного штампов по фону. Под вырубку "кадр" подложила пленку-оверлей - подарочек от Тани Л.

Сегодня праздник всех отцов.... Открытка

Я вам ещё не надоела? Тогда, привет!
Покажу ещё открыточку для  наших сильных и мужественных мужчин. Размер А5. Фон на крафте текстурной пастой "Сонет" и  деко-гелем цвет беж Фабрики Декора и штампами. Мне перед Новым годом перепал практически задаром новый ножичек "город", чтобы долго не залеживался, я его опробовала.
Надпись распечатана на желтой кальке-веллум - подарочек от Тани Д.

Защитникам Отечества посвящается! Открытка

И снова, здравствуйте!
      Теперь моя открытка похожая на Виолеткину, т.е идея та же но исполнение моё. Уж очень мне понравилась её открытка. Только моя для "серьезных взрослых дядей", поэтому милый пингвинчик тут не пройдет. Открытка А5 . Фон с нуля - горячий эмбосинг, штампинг, спреи.

Вперед к победе! Открытка

Всем приветик!
            Никогда я еще не делала столько открыток к 23 февраля. И все они не просто поздравление мужчинам, а мужчинам, служившим в армии. Вот такие тематически-патриотические, с воинской тематикой. Одна из них.

Горжусь тобою я и вся наша семья! Открытка

Всем приветик!
Сегодня покажу открытку, которую делала моя младшая внучка Виолетта, а я только помогала. Давно она со мной ничего такого не делала, а тут что-то ей очень захотелось сделать открытку любимому дяде, которого она конечно зовет просто Дима. Год назад Димка пришел из армии, повзрослевший, возмужавший, рассудительный и более общительный, чем раньше. Многие сейчас стараются откосить от армии, но он решил, что обязательно будет служить, хотя можно было по медицинским показаниям и "отвертеться" (у него в школьном возрасте был компрессионный перелом позвоночника). А он закончил институт и пошел в армию. Попал в Космические войска. Вот такая пред история. А теперь открытка.
Картинку  к открытке Виолетта сама нашла в интернете, остальные распечатки у меня остались с прошлого года и надпись Марины Абрамовой про папу нам пригодилась, слово "папа" мы просто хитро прикрыли.

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Коробочка для денежного подарка

Добрый день всем!
Сегодня у меня небольшая коробочка для денежного подарка на свадьбу родственнику. Описывать как бы нечего, просто покажу фото.

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Обучающий проект ТМ ScrapMir "Блокнот" и в честь этого огромная конфетища.

Добрый вечер, друзья! 

Очень хочу принять участие в новом обучающем проекте ЧБ ТМ ScrapMir "Блокнот". Первый свой блокнот я сделала прошлой весной, нашла в интернете МК, вдохновилась работами девочек в блогах и начала делать, понравилось, сделала второй, потом ещё и ещё. В проекте будет собрана информацию о потрясающем разнообразии блокнотов. Цель обучающего проекта - создать информационный блок, который будет дополняться и служить вдохновением не только на момент прохождения проекта, но и  после его завершения. Это здорово!


И ещё я поняла, что участие в разных СП стимулирует, вдохновляет и развивает и обучает. 
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!
Кто со мной? Присоединяйтесь, вакантные места ещё есть))).
В честь подготовки перед проектом в Женский день вечером будет разыграна огромная конфетка

суббота, 6 февраля 2016 г.

Кулинарная книга с кофейным ароматом.

Добрый вечер, мастерицы и гости моего блога!
   Сегодня я покажу свою первую кулинарную книгу, которую сделала для блога Craft Premier. Что-то  в этом году мои посты начинаются со слов "моя первая"....  Кулинарную книгу мне захотелось сделать из тетради со съёмным блоком. Во первых - это очень удобно для записи, а во вторых всегда можно добавить новые или убрать ненужные листы и тем самым подкорректировать содержимое книги. Я противник мягкой тканевой обложки для кулинарной книги (хотя я люблю делать блокноты в таких обложках) , опять мой практицизм берет верх. Всё таки это кухня и как не крути, а ингредиенты наших кулинарных шедевров могут непоправимо испортить обложку. Встречайте мою микс-медийную (снаружи) книжечку.