четверг, 25 августа 2016 г.

Блокнот на скрытых кольцах и попытка догнать СП "Блокнотные страсти"

Всем добрый вечер!

Вы наверно подумали, что я уже сошла с дистанции? Ничего подобного))). Сегодня я  покажу блокнот сделанный для 3 этапа  СП "Блокнотные страсти". На 3 этапе необходимо создать блокнот на кольцах или пружине, или шнурах, или лентах. Блокнот может быть любой формы и в любом стиле. Его создание я отодвигала, отодвигала, потому что не люблю блокноты на кольцах из-за подвижности конструкции и не делаю их, а биндера у меня нет. Мне кажется, что неудобно листать тонкие страницы в  блокноте на кольцах, в альбоме и то не очень удобно. Поэтому я сделала компромиссный вариант. Кажется Евгения Захарова показывала, как сделать обложку для блокнота со скрытыми кольцами, вот что у меня получилось.


 Правила соблюдены, кольца есть))). Люверсы пробивать не стала, просто проткнула шилом, т.к. ткань не сыпучая совсем. С люверсами конструкция была бы не такая жесткая, т.к. дырки были бы аж 4 мм.


 Вот так выглядит это внутри. На форзацы разрезала давно загрунтованный лист черного кардстока. На нем я начинала делать страничку на вебинаре, но что-то не срослось, спреев не было совсем, а акрил повел себя не так ка мне было надо. А здесь этот лист пришелся к месту))).
 На обложке ткань, на которой вроде бы рисуют акрилом, заодно и попробовала.

В этом блокноте пока вставлены листы тонкого картона, на которых я буду тестировать свои микс-медийные материалы, чтобы результаты экспериментов не валялись отдельно, как эти кусочки.


Банер блога.

Спасибо, что посмотрели работу))).

2 комментария:

  1. Галя, интересно получилось, ярко и практично! Альбомчик для складирования экспериментов -вещь очень нужная) Завидую тебе)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Тань, иногда нужно делать что-то для себя любимой)))

    ОтветитьУдалить