пятница, 25 марта 2016 г.

Цени момент. Миник.

Всем привет!
Сегодня я хочу показать первую "серьезную" работу моей старшей внучки Насти. Ей 31 марта исполнится уже 13 лет, а в таком возрасте у девчонок уже оказывается появляются симпатии к мальчикам. Свой миник она сделала мальчику на День рождения. Работала практически самостоятельно, т.к. живет в Москве, т. е. не со мной. Миник из одного листа скрап бумаги по МК Ольги Котляровой. Во время приезда Насти, мы с ней вместе раскроили лист бумаги, к стати она быстрее сообразила, как его сложить правильно. Остальное делала сама в Москве,  конечно она советовалась по бумаге для подложек под фото  по скайпу, но руководить по скайпу оказывается очень сложно))), так и хотелось своми руками что-то подвинуть сквозь экран монитора))). Не судите строго, украшалок конечно минимум, только фото и комментарии к ним. Забыла написать , размер миника 15х7,5см.


Фотографии Настюшка тоже сама снимала, и прислала мне. Теперь никак не дождется, когда я сделаю пост по её минику. На первом развороте фото именинника Даниила (это фото самое лучшее по качеству).
 Здесь крупным планом колечко-подарок на день влюбленных от него.
 Слева Даня, справа на фото Настя, мне нравится это ночное зимнее фото. Все фотографии с мобильного, причем не очень хорошего, соответственно и качество фото тоже. Когда подарок был вручен, я заметила на фото , что куда-то пропала скрепка-стрелка, которая была в нужном месте. 
 Кармашек с тэгом внутри.
 Раскладушечки-секретики
Поскольку мальчик играет в хоккей - надпись про хоккей, обрезанная "по самые  уши", оказывается фотографии у них в фотоателье делают с полями.


Вот такой незамысловатый первый миник. В общем я довольна, что у Настюшки есть желание скрапить, она даже подписалась на видео Ольги Котляровой в ютубе.
Сначала не планировала показывать миник в заданиях, а потом подумала, а почему бы и нет? Пусть у ребенка будет стимул для вдохновния.
Примем участие в 
На втором развороте фото с кольцом.


На этом не прощаюсь, у меня есть ещё несколько своих работ, которые надеюсь показать сегодня.
Спасибо всем за комментарии.

21 комментарий:

  1. Внучка молодец! Достойный первый миник! А под твоим руководством, в принципе плохо не получилось бы) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань!Ты меня перехваливаешь))). Но я рада, что у Насти появился к этому делу интерес, она делала открытки, когда с нами жила, а когда уехала с родителями в Москву, перестала делать, потому что подучить некому. Сейчас уже повзрослела, сама там себе бумагу покупает, штампы, украшалки, а мне потом по скайпу показывает, какие у неё мысли рождаются.

      Удалить
  2. Галя, молодец Настя какая! Сначала открытку, теперь миник. Отличный первенец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш!))) Открытку делала младшая внучка-Виолетта, она с мамой с нами живет. А это работа старшей внучки Насти, которая с родителями живет в Москве.)))

      Удалить
  3. Настя, какая ты молодец! это ж надо, сама сделала миник! Галя, очень рада что у вас такой тандем сложился)) классно поскрапили! мальчик оценил труд подружки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Мальчику очень понравился альбомчик))).

      Удалить
  4. Галочка,как здорово у Насти получилось! Такая умница! а украшалок много и не нужно,парень ведь,главное, гармонично, и с душой! я сама бы лучше не сделала)
    тоже миник закончила,тяжело они мне как-то даются))отфоткать бы теперь, да лень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Да, в общем молодЕц. Она сама подобрала фото и что самое главное их последовательность расположения. В общем - это её история))). Фотографии в альбоме 5х5 см, поэтому она мне их все прислала, я в фотошопе скомпоновала на листы размером 10х15, что бы отдать в печать. Вот так по Вацапу пересылали их то мне, потом ей)))). Кто ж ей ещё в этом поможет, как не я? Мама посоветовала над датой рождения, которая обведена красным (на первом развороте) подписать буквы Д.р. Я как увидела, обалдела, пришлось это Др закрывать эмалевой точкой))).

      Удалить
    2. Даа, не без приключений))) с опытом все придет, а уж ты грамотно направишь) кстати, и не скажешь, что фотки такие маленькие, нормально с экрана смотрится,и дотсик как будто там и был, я бы и не предположила,что косячок там) Молодцы вы, в общем!))

      Удалить
  5. Галя, какая прелесть получилась у внучки! Такой трогательный и эмоциональный миник, еще бы он не понравился! Вот в нашем полку и прибыло пополнение под твоим руководством))) И ты и Настя такие умницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! У меня 2 будущие скараперши растут-одна в Москве-Настя(старшая) и вторая с нами - Виолетта (младшая). Пытаюсь приобщать))).

      Удалить
  6. Воот, отличная работа, какая она у вас умничка, а главное что с душой все делает. а вы переживали кому передавать свой опыт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Теперь у неё есть стимул, да и повзрослела уже. Летом приедет на каникулы, тогда буду с двумя внучками сразу МК проводиить))).

      Удалить
  7. Она большая умница!! Успехов ей и вдохновения! Спасибо от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, за комментарий и пожелания!

      Удалить
  8. Отличная работа. Внучка молодец. Спасибо вам от Скрапнутых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Таня, за вдохновляющий комментарий, а блогу за интересное задание!

      Удалить
  9. Чудесный миник. Спасибо от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
  10. Ничего себе,сейчас дети друг другу колечки дарят?))) Настя молодец! Отличная работа! Спасибо от Скрапнутых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие сейчас дети пошли... Маша, спасибо за оценку работы.

      Удалить