четверг, 21 января 2016 г.

Альтер-скрап "Супер сердце"

Добрый вечер, друзья!
        Что-то я давно ничего не показывала, буду это исправляться. Скажу честно -  на каникулах я отдыхала от скрапа. Сложно что-то делать, когда дома куча народа, у всех же выходные. Вот и я решила не сопротивляться событиям и просто наслаждаться общением со своей немаленькой семьёй.
       Можно немного похвастаться? Январь у меня получился урожайным на ТОПы и  ПД.
1.Моя открытка для мужчины попала в ТОП-10 в блоге Скрап Магия и меня пригласили на одно из следующих заданий подизайнерить! Эту работу я сегодня Вам покажу.
2.По итогам задания № 24 "Вдохновляемся сказкой" от блога FANTASY открытка "Сказка о Серебряном копытце" попала в ТОП-3
3.По итогам задания  "Новогодний МАСКАрад" в блоге Сraft Premier меня тоже пригласили подизайнерить.
4.По итогам задания №2 "Зимние цифры" , которое было размещено ВК от
Фирменного магазина ScrapMir, скрапбумага моя открытка с Оленем Рудольфом попала в ТОП-4, где меня тоже пригласили быть дизайнером на следующее задание.
        Призы я почему-то не выигрываю:-) , не везет мне в этом, но ПД и ТОП наверно почетнее, это же как признание мастерства (да, от скромности я не умру))), ну можно хоть разочек, хоть немножечко похвалить себя?       Хотя это работы ушедшего года, так это же и стимул для вдохновения в наступившем году.
       От хвалебных речей себе любимой  возвращаюсь к заданию, которое сегодня вышло в блоге  Скрап Магия




Альтер-скрап делаю впервые, хотя уже давно хотела сделать что-то интерьерное. 
 
Металлическую подставочку от разбившейся чайной пары хранила долго и вот пробил её час))) Вверху в середине сердечка был ещё крючочек для чашки. 
Поскольку у меня практичность берет верх при изготовлении чего-либо, по заданию у меня получился настольный органайзер в подарок дочери.
В моем понимании «Супер сердце» - это одновременно сильное, нежное и охватывающее всех своей заботой и любовью сердце. Поэтому цветовое сочетание моего СЕРДЦА черно-белое. Этим цветовым сочетанием я вдохновилась в блоге Болтушка Саша .
 Брутальное и сильное в стиле стимпанк – мужское. И нежное белое-женское. Обязательный элемент-булавка. 
В работе я использовала грунт черный и белый "Сонет", пасты "Сонет" с песком и обычную, маски, спреи, краски, вырубку, кружево. Коробку размером 17х12х6,5см склеила из картона толщиной 2мм (обложки от старых книг). Белое сердечко тоже из картона 1мм и кружева. Его можно использовать как игольницу (дочь открыла ателье по ремонту одежды), а можно наполнить чем-то другим. 

В коробочке 3 отделения разноуровневых и разного размера. Для бланков,  для авторучек или карандашей и самое глубокое - для линеек. Коробка зажимается в конструкции металлического держателя, который входит внутрь. По желанию можно использовать и по отдельности.
Пришлось положить всю конструкцию, что бы было видно крепление.
Ну и детальки.
У меня  пока "облегченный" стимпанк, очень уж хотела попробовать это направление в скрапе.

Много фото, т.к невозможно увидеть всю эту "конструкцию" с одного ракурса. Не зря наверно училась на конструктора))). В скрапе эти знания тоже пригодились.
 Извините, если утомила Вас столь длинным постом)))
С работой приму участие :
в задании - воздушное и атмосферное - фотовдохновение "Winter dreams" от блога Болтушка Саша , я вдохновилась цветовой палитрой

в задании "Нескраповое в скрапе"от блога Сraft Premier
Моя работа над заданием началась с подставочки под чайную пару.
в задании "Мы вернулись! Первое задание 2016 года!" от блога ScrapMan
т.к. это действительно моя первая работа в этом году.
в задании №4 "СердцеМания" от блога Handmade tale
Главный ОЭ -много сердечек, у меня их предостаточно)))
Мой главный ОЭ-сердце очень хорошо виден в работе.
Спасибо, что заглянули ко мне, желаю всем хорошего настроения!

28 комментариев:

  1. Привет! Поздравляю с заслуженными победами - так здорово, что год начинается с признания! Значит впереди множество новых свершений, и необычный органайзер тому подтверждение. Мне больше всего понравилось с розочками - вот прямо без слов становится все понятно про черное и белое, мужское и женское, брутальное и нежное ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЛисаВета, рада тебя видеть! Мне тоже больше нравится с наполнением розочками.)))

      Удалить
  2. Галочка, привет! Сердечной подставкой полюбовалась еще в блогер. Красота! Стимпанк у тебя классный! Столько деталек интересных. И идея твоего органайзера нравится. Наверно слифчу) можно? И поздравляю с ТОП ами и дизайнерством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, привет!Спасибо за поздравления, лифти на здоровье))). Приятно, что моя идея пригодилась, ты уже вторая на очереди:-).

      Удалить
  3. Галочка, с победами тебя!! Они заслуженны!! Я в твои творения влюбилась ещё в Стране Мастеров)) А уж альтер-скрап и вообще выше всяких похвал!! Нравится мне очень-очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Ой зазнаюсь... Помню в Стране Мастеров я тебе какие-то советы ещё умудрялась давать, а теперь пришло время у тебя уже учиться дудлингу, многослойности,шебби. Приятно, что мой первый альтер-скрап тебе понравился)).

      Удалить
  4. Галина, вы такая молодец!!! Ни одного задания не пропускаете! Ну, а эта работа просто супер!!! Бурные овации! И как всегда спасибо от Крафт Премьер! Творите и пусть ваше вдохновение не покидает вас!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо столь эмоциональный отзыв и теплые пожелания!Блогу спасибо за интересное задание.

      Удалить
  5. Галочка,поздравляю с победами!!Заслужены!! Органайзер очень оригинальный и креативный получился! Уж молчу про сложную технику,и массу интересных деталей! класс! я бы,конечно, не додумалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш за "креатив"! Рада, что понравилось. А тут как-то сразу мысль пришла, что одного сердца как-то маловато, раз оно по заданию СУПЕР, да и скучновато. А ещё захотелось черного стимпанка. Вот такое сочетание несочитаемого. Опробовала на коробке новые маски "шестеренки" и "треугольники"-заказывала у Татьяны Комаровой в группе ВК, маски классные, пластик толстый , но элластичный. Правда доставка получилась чуть меньше стоимости масок.

      Удалить
  6. Галя,органайзер твой просто супер! И еще одно доказательство, что можно красоту сотворить из подручных материалов для скрапа вроде бы и не предназначенных:)) Поздравляю тебя со всеми победами, итоги впечатляющие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, за поздравления! И очень приятно, когда работа нравится.

      Удалить
  7. Галочка, с победами тебя, они на все 100 заслуженные! Органайзер и сердечко - просто нет слов! Восхищаюсь твоими работами уже давно, пусть вдохновение тебя не оставляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка, за поздравление и пожелания! Всегда рада прочитать твои комментарии.

      Удалить
  8. Галя, поздравляю с новыми достижениями!:) Гораздо приятнее, когда твою работу оценивают высоко, а призы это так, второстепенное! Очень понравился твой органайзер, очень стильный! А ангел просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Очень рада, что не забываешь заглянуть ко мне и оставить отзыв-это всегда вдохновляет.

      Удалить
  9. Отличный органайзер! Стильный и функциональный - супер :)

    Спасибо за участие в задании блога Handmade Tales ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с ТОПами и ПД! И хоть приз тоже приятно, но ТОП и ПД все ж приятнее))
    Твой дебютный стимпанк не такой уж и облегченный, бывает и легче делают)) Столько деталек, фактуры, и это черно-белое сочетание такое классное - приятно поразглядывать. Молодец, в общем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань, что не разнесла в пух и прах))). Честно я даже волновалась, что ты скажешь, как основной мой критик. Я понимаю, что до хорошего стимпанка пока далеко, спасибо твоей вырубке "платье", пришлось 3 штуки вместе склеить. Я от процесса балдела, особенно когда черные выпуклости начала сверху пальцем слегка протирать перламутровым акрилом и получать при этом необычный бронзово-золотой цвет. А сначала намешала порошок серебро с этим же перламутром и получила что-то среднее между серебром и золотом, а хотела черное с серебром. Вот такой эксперимент. Инка Голд у меня не получился))). Когда уже практически всё было готово, увидела задание-белый стимпанк.

      Удалить
  11. Нереально красивая работа. Очень люблю альтер, а когда он еще и практичный, вообще супер!
    Спасибо, что творите вместе со ScrapTherapy

    ОтветитьУдалить
  12. Галина, это что-то невероятное! Шикарный органайзер получился! В самом деле, у рукодельницы ничего даром не пропадет)))
    Спасибо от блога Craft Premier!

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательный органайзер! Примите аплодисменты от блога Craft Premier!))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красиво и необычно. Мне так понравился стимпанк-ангел! Очень здоровское сочетание белого-нежного-женского и брутального-черного-мужского. Классно! Спасибо от ЧБ PAperStory!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мне приятно, что работа понравилась.

      Удалить