пятница, 30 октября 2015 г.

Хочу продукцию от "Фабрики Декору"!
Оптовая закупка.


Доброго дня всем, всем, всем!

        Я долго собиралась это сделать и наконец-то решилась. Без микс-медийного волшебства я уже себя не представляю и по этому приобретение фабричных спреев считаю  необходимостью. Походила по интернет магазинам - цены кусаются. Да и ассортимент не богатый, а покупать все в разных магазинах тоже накладно с доставкой получается. А тут всё есть в одном месте и ассортимент шикарнейший. Взяла и написала письмо хозяйке магазина "Фабрика Декору" Насте Заграничной по поводу оптовой покупки материалов.
       И теперь, я к Вам с предложением по этой самой оптовой закупке продукции от Фабрики Декору. Условия закупки следующие : необходимо набрать заказ на 100долларов (не меньше, больше можно), тогда цена гораздо отличается от цен представленных в наших интернет скрап магазинах и розничной цены самого магазина от Фабрики Декору. Мне одной конечно это не по плечу, даже по оптовой цене. Для примера привожу список материалов для оптовой закупки. Цена приведена в долларах (в соответствии с присланным мне прайсом от магазина).

вторник, 13 октября 2015 г.


СП "Мixed media courage" 1 этап
практика 1 - блокнот

1 октября стартовал совместный проект СП "Мixed media courage"!


Я очень ждала этот проект, потому что краски , спреи пасты и т. д. давно завладели моим сознанием, но умения ими пользоваться у меня нет.
Тема первого этапа - Подружиться с цветом.


Слегка пробежавшись по обучающему материалу, я укатила на 10 дней в отпуск к сестре на Кубань. Конечно я прихватила с собой "чемоданчик" с красками, пастами, масками, тушью, но всего, что хотела бы взять с собой конечно взять не возможно. Так что все очень интересные и объемные, по подаче материала, задания изучала в гостях. Сестре очень захотелось иметь блокнотик и я решила сделать ей такой подарочек. Мы нашли кусочек однотонной ткани (была светло-сиреневая юбка, которую уже никто не носит, но она как новая, по этому и лежит. Так что у юбки теперь новая жизнь) Вот так появился сирене-фиолетовый монохром. Фиолетовый цвет мне кажется всегда сложным в плане передачи на фото. Вот что у меня получилось.

суббота, 3 октября 2015 г.

Краски осени - акварельная открытка и закладки

Всем доброго утра и хорошего теплого осеннего настроения!
У меня сегодня очень простая акварельная открыточка и 2 закладки-близнецы. Описывать не буду, просто акварельный фон на бумаге и штампинг с распечатанного листа через клей момент-кристалл.

Ни дня без скрапа! Подведение итогов.

   Вот и подошел к концу самопроект "Ни дня без скрапа" 
вместе с Олей O'key.


Месяц пролетел быстро и как-то азартно. Мои долгострои закончены и сделаны новые работы. И конечно много новых планов, хочется творить и учиться новому. Подвожу итог сделанных работ.

пятница, 2 октября 2015 г.

Рыжее настроение  - открытка.

Добрый вечер всем , всем, всем!
После сиреневой открытки мне захотелось сделать открытку с яркими оранжевыми элементами. Вот она, встречайте.

Осень бывает разная - открытка.

Добрый вечер всем , всем, всем!
Вот такое сиреневое настроение было у меня , когда я начинала делать эту открытку. Люблю все оттенки сиреневого и фиолетового. Материалы все те же, фон с нуля (только внутри кардсток), ничего нового в плане спреев и красок.

Ни дня без скрапа! Дни 28-30-й.
(отчет за 3 дня)

Добрый вечер всем , всем, всем! 
Только собралась писать отчет, как Оля мне напомнила, что самопроект "Ни дня без крапа!"ещё не подошел к концу. Отчитываюсь кратко, только фото.
1.Открытка ко Дню учителя 


2.Открытка ко Дню учителя 


3.Открытка ко Дню учителя 

4.Закладки для учителей 

Теперь надо написать наверно пост по каждому скрап-объекту отдельно, правда времени катастрофически не хватает.
До встречи в следующем посте.