понедельник, 31 августа 2015 г.

Освоение микс-медиа (вторая попытка).

Добрый день, мои дорогие читатели! У всех работы на тему о школе, а у меня в этом году школьное что-то никак не идет, наверно выложилась в этой теме в прошлом году. Сегодня у меня проба пера, т. е. кисточки, а скорее флакона распылителя с красками и большое желание сделать мужскую открытку в новой пока для меня технике. Это моя первая фактурная открытка с использованием 2 масок и 2 разных текстурных паст. Не буду больше распыляться на описание, сам процесс конечно захватывающий и непредсказуемый. Будем рассматривать.


Из материалов у меня пастель серого цвета для основы, пастель белая плотная, грунт "Сонет", паста текстурная "Сонет", паста текстурная с песком "Сонет", акриловые краски, краска кракелюр МЕДЬ  ф.ACRILEX, спреи и мист от Ranger, а так же самодельные спреи из кофе и пасхальных красок. Ещё я использовала вырубку шестеренки и кирпичная стена.
Честно говоря, когда сделала фон, жалко было закрывать его декором. На фото не очень виден блеск меди, она с отливом классно смотрится.

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Жизнь во время путешествия есть мечта в чистом виде...


      И снова сегодня я , теперь со второй открыткой для мужчины. Открытка опять большая 19х27см. Приелись мне что-то шестеренки, винтики, болтики, тем более, что этому имениннику я уже делала с шестеренками в прошлом году и не хочется повторяться. Поэтому выбрала тему "Путешествия", а стиль-легкий винтаж. И вообще 3 мужские последние открытки  предназначены для одного именинника, только от разных заказчиков. Трудновато делать 3 разных открытки сразу. Вот такая открытуля получилась.

         Материалы - пастель, скрап бумага CARTA BELLA  с дирижаблями , марками и карточками (очень качественная америкосовская бумага, работать с ней одно удовольствие, плотная и слегка фактурная) и другая скрап бумага, фишка, брадсы, скотч декоративный, подвеска, тиснение (почтовые печати).

Простая мужская открытка.

Всем приветик!
Сегодня у меня очень простая открытка для мужчины.Только собралась доделать 2 блокнота, как прозвучал звонок телефона и появился срочный заказ на 2 открытки для мужчины. Когда надо "за ночь соткать 3 ковра" (как в сказке про Царевну Лягушку), выручают старые наработки. Подобную открытку я делала в прошлом году. Открытка очень простая, материалы - бумага Скрапбериз и Прима, кардсток , вырубка, лента, брадс.

среда, 5 августа 2015 г.



Мужская тема - из неопубликованного...

Привет всем !

Сегодня я хочу показать мужскую открытку, которую я делала пол года назад. Тогда у меня ещё не было блога и в конкурсах я не  принимала участия. Рамещала фото на сайте Страны Мастеров. Но так как эта открытка мне самой очень нравится, хочу показать её в своем блоге. Открытка не маленькая 27х19см в сложенном виде. И вот беда, фотографий в компе не осталось, т.к. слетела Винда, а фото с рабочего стола я своевременно не перенесла на другой носитель. Поэтому будут фото с сайта Страны Мастеров.