четверг, 24 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа! Дни 21-23-й.
(как бедному студенту не хватает времени)

Привет, мои хорошие! Я забежала отчитаться по  самопроекту с Олей Килиной "Ни дня без скрапа!"  сразу за  3 дня. Сразу прошу прощения у всех, кому не ответила на комментарии. Вы не подумайте, что я прохлаждаюсь, просто студенту Скрап Академии реально не хватает времени, поэтому постараюсь кратко.

Сначала маленькый хвастик- мой блокнот "в синем море, в белой пене" по заданию "Раз дощечка, два дощечка..." от ЯрСК вошел в ТОП-3.  Мелочь, а приятно....)))) Спасибо Тане -Татьяна Dotti, она мне и сообщила сегодня.

День 21. Получила замечательные масочки-трафареты по сравнительно небольшой цене, правда тонковаты, 180 мк, но продавцы заверили, что на таких узор четче.



И вот такой приятный бонус от магазина в подарок + 4 листика красивой бумаги 15х15.
И подготовка материалов к онлайн занятиям, делом оказалось не очень простым. 
День 22. Женя Захарова (janeza) больше делает альбомы в американском стиле. По заданию "Легкий миник". Конечно Америкосовской бумаги у меня не оказалось, карточек PL тоже, но я сильно не расстоилась, главное ведь понять саму суть и процесс. С подбором фото тоже засада. Во время ремонта все фото куда-то запаковали и убрали, что бы они не пылились, так надежно убрали, что нашла только что, что убрали недалеко и самую малость. Поэтому миник буду конечно доделывать, но чуть позже, а пока покажу несколько страничек. А вообще Женечка  умничка, объясняет все очень понятно и доступно и не сильно торопясь.
Все фото нашей далекой молодости.

Это с оверлеем сверху.


Это конечно не окончательный декор, скажу честно, сам процесс очень понравился, интересно ужасно, прямо кайф ловишь, от того, что делаешь.

День 23.  По расписанию-страничка "Многослойность и фактура" - спикер Татьяна Комарова Taniko . Для работы с красками я "сшила" себе вот такой масхалат из медицинской простыни, советую, очень удобно.
Сложила ткань вдвое, вырезала горловину и халат -распашонка готов.Так что себя обезопасила, а вот на штору оконную конечно заляпала, сижу перед окном. Надо одевать в масхалат всё вокруг.
Занятие было потрясающе интересным. Я даже успела почти полностью сделать страничку, остались некоторые штрихи. Доделаю и сегодня выложу в группе. Не могу, так хочется закончить!!!! Показываю кусочек.
 Цветопередача совсем не та, ярко желтый ушел в зеленоватый, но сейчас на эту тему париться не стала, закончу, тогда буду фоткать. Во время сушки пасты у меня перестал работать фен для эмбоссинга, представляете, я даже не расстроилась, обычным феном досушила. Утром попробовала включить фен, представляете, работает!!! Вот это релакс! Заряд от занятий получила колоссальный. Чувствую , что это моё!!!! Я же говорила, что начну делать странички?! Сегодня в расписании выходной, т.к. заболела Елена Поджарная. Поэтому я хочу попасть на занятие к Юлианне Ефремовой, у неё сегодня в 19.00 вебинар. Смотрела много её роликов,то что она творит - волшебство. Все, девчонки, убегаю. Пока, пока... Не теряйте меня. 
Спасибо всем, кто заходит на мою страничку!

6 комментариев:

  1. Ой, столько всего хочется написать _)))) 1. Поздравляю с заслуженным попаданием в ТОП - морской блокнот восхитительный! 2. Масочки классные - зочунемогу такие же ))) Чувствую, хомяк победит )))) 3. Работу с красками (если это брызги и кляксы) я делаю в глубокой коробке без верха (где-то подглядела у мастериц) - очень удобно! Жду завершения странички и полноценной фотосессии...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизонька, спасибо за все поздравления и хвалебные речи. По масочкам могу кинуть адресок, действительно гораздо дешевле, чем везде. С коробкой я согласна, но какого же она должна быть размера, чтобы кистью махнуть? Со спреями проще, а вот акрилом брызгать у меня со второго раза получилось и только белым (увидишь на страничке,мне понравилось). А вот синим и желтым не получилось - поняла, что краска не той вязкости и получились капли и кляксы.

      Удалить
  2. О, Галь, прямо завидую - обучаешься! Я тоже хотела бы - но все эти онлайн не для моего интернета, мне и видео недоступно))) Варюсь в собственном соку - медленно но вся из себя такая самобытная))) И даже не смешно...
    А блокнотик чудесный - не помню писала или нет? Ага - и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Маски классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машунь! Такую порцию эмоций получила от вчерашнего урока, просто кайф. Спасибо за поздравления.Ой, зазнаюсь...)))) А маски с того сайта, что адресок я тебе кидала.

      Удалить
  3. Привет, Галин! Знаю-знаю какая это запарка, благодаря тебе я там же обучаюсь))) Первая страница альбома у тебя прям лифтинг один в один получился)))
    Эка то тебя зацепило на микс медиа, набор твоих масок уже равен ассортименту магазина))) а страничка по сложности уже превосходит оригинал преподавателя!
    Ну и поздравления с попаданием ТОП! (продолжительные аплодисменты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Натусь! Точно лифтинг, только аля-80-е годы, "на зло америке". А микс зацепил, так зацепил... Спасибо за подравления)))) Хоть куда-нибудь, да попала))).

      Удалить