понедельник, 14 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа! Дни 13 и 14-й.

Привет, девчонки! Вы уже наверно подумали, что я сдалась? Ничегошеньки подобного. Вчера упорно колдовала (в свободное от дачи и кухни время) над обложкой блокнотика, покажу в конце. А сегодня у меня в рамках  Олиного   самопроекта  открытка  в несвойственной для меня технике или стиле. 
Я надеюсь, что у меня получилось в стиле clean and simple. В начале месяца я узнала, что состоялось  Открытие Школы Стиля Clean&Simple — Блог-Хоп . Итак, для того, чтобы принять участие в челлендже необходимо выполнить несколько простых условий - подробности  здесь. И вот теперь моя открыточка сделанная для старшей внучки ко Дню учителя.


Материалы-пастельная бумага разных цветов, перламутровая акварель, калька веллум, кусочек скрапбумаги, пайетки, пудра для эсмоссинга, штамп "Учителю!". Особо расказывать нечего, тут всё понятненько. На кальке распечатала клетку. На акварельную бумагу нанесла полосы разной краской и вырезала круг из этой бумаги. На кальке нарисовала кленовый лист, заэмбоссила контур и вырезала круг поменьше и соединила 2 круга брадсом, одновременно скрепив их с калькой и зеленой подложкой.



  


Ещё немного фото, мне всегда мало трёх.

А это, что бы было видно, что слои не приклеены друг к другу.

С этой открыточкой хочу принять участие в проекте

Очень нравятся мне открытки в этом стиле, просто балдею от некоторых, которые-БАЦ! и в точку, поэтому тоже хочу научиться их делать. Надеюсь, что меня ещё примут в школу, ведь учиться никогда не поздно.

А для вчерашнего отчета по самопроекту маленькое фото.
 Всем пока, пока и вдохновения на неделю вперед!!!

18 комментариев:

  1. Галя, очень интересно вышло! CAS при всей его кажущейся простоте очень сложен и тебе он покоряется:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Да, просто - это не совсем просто. Я довольна, что открытка понравилась, значит эксперемент удался. Буду теперь учиться))))

      Удалить
  2. Как здорово! Столько милых деталей для рассмотрения и такое аккуратное исполнение. =) Спасибо, что с нами! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина? Могу считать, что я зачислена в школу?

      Удалить
  3. Галочка,очень понравилась! Вроде бы просто и элементов не много, но как интересно получилось! ЗдОрово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш. Буду пробовать идти дальше. Я как та обезьяна, не знаю куда бежать , к умным или к красивым? И CAS интересно и Микс-медиа затягивает?

      Удалить
    2. А везде надо:)) Все пробовать, раз нравится, а что они затягивают это точно:))

      Удалить
    3. Классно-про обезьяну:)) и я такая же:)) но про CAS хоть определилась для себя-не мое:)) уже легче:)) может ты везде успеешь? не узнаешь пока не попробуешь:)

      Удалить
  4. Цельная открытка! Хорошо продумана со всех сторон!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это удивила, Галина! Действительно, открытка в несвойственной манере! При этом еще больше я удивилась, сколько мелкой "незаметной" работы сделано! Вроде бы что? Кружочек, листочек, пайеточка. А на самом деле? и калька, и эмбоссинг, и даже бумажку сама рисовала. А у акварельного кружка края не пытаются заворачиваться? Я бы его все-таки наверно на вспененный скотч посадила, а кальку в "свободном полете" оставила.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это удивила, Галина! Действительно, открытка в несвойственной манере! При этом еще больше я удивилась, сколько мелкой "незаметной" работы сделано! Вроде бы что? Кружочек, листочек, пайеточка. А на самом деле? и калька, и эмбоссинг, и даже бумажку сама рисовала. А у акварельного кружка края не пытаются заворачиваться? Я бы его все-таки наверно на вспененный скотч посадила, а кальку в "свободном полете" оставила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! У акварельного кружка края пытаются заворачиваться, но я думаю это не страшно, тем более открытка ещё полежит 2 недели запакованная и он никуда не денется. Не хотелось здесь объем громоздить.

      Удалить
  7. Галя, как же стильно получилось! Очень здорово! КАС совсем не прост, на него наговаривают)) А тебе он определенно покоряется, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань! Если честно, то страшно было начинать,боялась повторить чью-нибудь работу. Но очень хотелось попробовать. Получится ли? Любопытство взяло верх. Да и быстро надо было сделать, т.к. внучка в этот день уезжала. Благодаря стечению всех обстоятельств всё получилось. А что КАС не так уж и прост, как говорят, это я знаю)))).

      Удалить