среда, 29 июля 2015 г.

Мужская тема-открытка.


Добрый день, постоянные читатели и гости моего блога!

Сегодня у меня мужская тема, которую я очень люблю. Хочу показать новую открытку, правда она очень большая 19х27см, но это желание заказчика, которого я никак не могу переубедить на формат открытки меньшего размера. Не нравятся мне такие мега-размеры для открыток!!!! Но отказать не могу…. 


В работе использовала кардсток, крафт бумагу , скрап бумагу разных производителей, вырубку – компас, кирпичная стена, круги, шестеренка, кусочки вырубки-пленка (справа вверху), небольшие кусочки декоративного скотча, брадс, полубусины. Применила машинную строчку. 


На крафт подложке и подложке с песочными ромбами сделала штампинг-текст, т.к. подходящего для этой открытки штампа с текстом у меня нет, я сделала так: взяла большой 10х10см резиновый штамп с бабочками (у него с кусочки текста между бабочками) и этими кусочками ухитрилась сделать то, что вы видите. 


Карточку БИНГО прикрыла калькой, что бы она сильно не выпирала на переднем плане, а на кальке слегка выделила эмбосингом число 27 ( д.р.27 числа, о годах обычно умалчиваю). 


А бледненькую бумагу с бирюзовыми ромбами слегка заэмбосила прозрачной пудрой, только ромбы. Компас тоже запекла с пудрой и немного «помазюкала» акрилом. Мне очень понравилось сочетание бирюзы и крафта в работе Ольги Коба , спасибо ей за вдохновение. И я тоже решила поэксперементировать с этим сочетанием цветов, правда у меня не такой откровенно-бирюзовый, у меня зелено-бирюзовый.






Это спинка.


Ещё по просьбе заказчика сделала вот такую коробочку.








Спасибо всем, кто зашел в гости.

8 комментариев:

  1. Галя, классная открытка! И правда - мега-размер, я тоже такие не люблю - и чего туда лепить? Но ты справилась, всё пропорционально и гармонично - даже и не скажешь, что такая большая. Цвета красивые, а композиция - вообще - супер! Ага и спинка хороша - экая ты филигранная)))) Это остатки от вырубки, да? Понравилось - надо взять на вооружение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо, Маша,захвалила совсем. Пленка - это не вырубка ножом, это у меня такой дырокол )))) . Я им и край могу обработать по всей длине бумаги и вырубку сделать, правда только из скрап бумаги или из пастели плотностью до 200мг. Маш, наконец я пустила в ход твой крафт и кирпич))), спасибо.

      Удалить
    3. Ой, Маш, и отштамповка "Happy Birthday" тоже твоя!

      Удалить
    4. Прикинь - я не узнала даже)))) видишь как все вписалось - поэлементно даже и воспринимается

      Удалить
  2. открыточка супер! коробочка просто бомба! спасибо от Viva la Vista!

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, какая замечательная открытка!! а размер то какой внушительный! а смотрится гармонично! и спинка, кстати, хороша! и коробочка такая стильная! классный комплект! А что за нож-компас? какая фирма?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Настюша! Я не знаю фирму ножа-компас, это у мне вырубку девочка по обмену в СМ прислала. Размер вырубки по кругу в диаметре 5см, а если по концам стрелок с буквами - 7см. Если хочешь, дам ссылку на страничку девочки, с которой менялась .

    ОтветитьУдалить